hotelnews

busca

2010
12
01

Hilton Morumbi participa de movimento gastronômico mundial

hilton, movimento, mundial, gastronomia, italiana

No Dia Internacional da Cozinha Italiana, 17 de janeiro, chefs de mais de 50 países ao redor do mundo vão preparar, simultaneamente, o prato tagliatelle al ragù Bolognese (famoso macarrão a bolonhesa) em um movimento global para promover a verdadeira cozinha italiana, mantendo sua identidade em todo o mundo.

Em São Paulo, quem quiser provar esta tradicional receita poderá encontrá-la no hotel Hilton São Paulo Morumbi, único representante deste movimento na cidade por meio do Chef Fabio Boschero. Entre os dias 15 e 22 de janeiro, o menu do serviço de quarto será especial: terá como opção de prato principal tagliatelle al ragù Bolognese harmonizado com uma taça de vinho italiano. Para acompanhar, entrada e sobremesas típicas do país. Já no dia 15 de janeiro, o restaurante Sol & Sombra promoverá um almoço temático, aberto ao público, com buffet de pratos típicos italianos e decoração diferenciada para comemorar a data.

“No âmbito da gastronomia, neste momento somos um hotel bem italiano”, brinca Daniel Senn, Gerente de Alimentos e Bebidas do hotel Hilton São Paulo Morumbi, ressaltando que os dois chefs do hotel - Erik Fois, Executive Chef, e Fabio Boschero, Executive Sous Chef, são italianos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook