hotelnews

busca

2012
30
10

Tivoli Ecoresort (BA) terá cardápio do Paris 6

Diferencial será apresentado no restaurante Tabaréu e somente durante o carnaval de 2013

Os chefs Josemar Passos (Tivoli) e Mário Sosa (Paris 6)

Gastronomia, Tivoli, cardápio, carnaval, Isaac Azar, Josemar Passos, Mário Sosa

Hóspedes que visitarem o Tivoli Ecoresort Praia do Forte, na Bahia, durante o carnaval poderão contar com um cardápio diferenciado no horário do almoço. O chef executivo do hotel, Josemar Passos, vai preparar um cardápio inspirado em pratos do restaurante paulista Paris 6, com auxílio do chef da casa, Mário Sosa.

Este será um diferencial exclusivo do restaurante Tabaréu, um dos três que o resort oferece. “Ter nossas receitas mais famosas sendo apresentadas no Tivoli Ecoresort Praia do Forte é uma maneira de levar o sabor especial da culinária francesa para o carnaval da Bahia”, ressaltou o proprietário do Paris 6, Isaac Azar.

O cardápio do restaurante é bem variado, mas o chef baiano fez uma seleção com base nos pratos que, acredita, tenham mais adequação ao clima baiano. A parceria será reforçada com uma exposição do resort aos clientes do restaurante que será mantida até 30 de novembro.

álbum de fotos

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook