hotelnews

busca

2012
30
10

Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, tem nova gerente de A&B

Profissional possui ampla vivência no exterior e assume o cargo com o desafio de consolidar o padrão de excelência em atendimento do empreendimento

origens, radisson, curitiba, gerente, geysa

Geysa Cristina Barnabe é a nova gerente de Alimentos e Bebidas do restaurante Origens, localizado no Radisson Hotel Curitiba (PR), administrado pela Atlantica Hotels. A profissional substitui Murilo Pontes, que agora passa a atuar como gerente de A&B do Four Points by Sheraton Curitiba.

Formada em Administração Hoteleira pela Anhembi Morumbi, Geysa iniciou sua carreira no Exterior, como estagiária do Walt Disney World Resorts (EUA). Na Califórnia, trabalhou também no La Casa del Zorro Resort e no Fairmont Hotel Newport Beach, até chegar ao cargo de gerente no Wyndham Hotel Orange Country. Em São Paulo, atuou no Novotel Jaraguá, no Sheraton Mofarrej – hoje Tivoli Mofarrej – e em empresas de logística e exportação e importação.

“Com minha vivência internacional, quero ajudar o empreendimento a consolidar ainda mais seu padrão de excelência em atendimento, serviços e infraestrutura. A área de alimentos e bebidas da hotelaria tem crescido, e vem se destacando cada vez mais não apenas para hóspedes, mas para residentes locais. E meu desafio é desenvolver isto no Origens”, destaca.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook