hotelnews

busca

2012
25
10

Unilever Food Solutions promove mesa redonda em SP

Evento acontecerá no Campus Chácara Flora da Estácio de Sá e moderado por Marcelo Traldi, do Senac

Senac, Estácio de Sá, Marcelo Traldi, alimentação, Unilever Food Service

A Unilever Food Solutions, em parceria com a Estácio de Sá, promove na próxima quarta-feira (31) uma mesa redonda com a presença de profissionais do ramo gastronômico para discutir o cenário da atual alimentação. O ponto central da discussão serão “Os desafios e oportunidades nas adaptações de menus”. O evento tem como objetivo fazer uma reflexão sobre como estamos nos alimentando e apresentar o conceito de Nutrição Atraente, desenvolvido pela Unilever Food Solutions.

O Moderador do evento será Marcelo Traldi, Professor pesquisador do Centro Universitário Senac-SP, editor da revista científica em gastronomia Contextos da Alimentação e consultor em gastronomia. A mesa será composta pelo francês Alain Poletto, chef consultor do Grupo Pão de Açúcar, Maria Vianna, Flávia Barretto e Maria Carla Leone, integrantes da Unilever Food Solutions, e Hevoise Papini, Ana Cristina Thome e Sylvan Dalle representantes do corpo docente da Estácio de Sá.

SERVIÇO

DATA: 31/10/2012
Horário: 19h30
Local: Universidade Estácio - Campus Chácara Flora

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook