hotelnews

busca

2012
25
10

Chef francês Michael Nizzero fará apresentações no Brasil

A iniciativa é da Atout France e conta com apoio do InterContinental São Paulo

InterContinental, estrelado, Michael Nizzero, chef Michelain, Gastronomia

Como parte das ações que desenvolve para promover a França e sua gastronomia no Brasil, a Atout France - Agência de Desenvolvimento Turístico da França – firmou parceria com o InterContinental São Paulo para a apresentação de uma série de ações gastronômicas no período de 3 a 7 de novembro.

Para isso trará ao Brasil o estrelado chef Michael Nizzero (foto), que tem apenas 28 anos e está a frente do Hostellerie La Briqueterie, restaurante Relais & Châteaux, localizado no coração de Champanhe. Situada ao norte da França, na fronteira com a Bélgica, Champagne-Ardene também dá nome ao vinho espumante produzido na região, reconhecida internacionalmente pelo seu patrimônio histórico e arquitetônico.

Por quatro anos, Nizzero foi o primeiro sous-chef dos Grand-chefs Michel e Alain Roux na prestigiada três estrelas Michelin Waterside Inn. Passou por grandes restaurantes para adquirir experiência, e integrou a equipe do chef Pascal Proyart,no Restaurante One O One, em Knightsbridge, Londres. Foi essa experiência que lhe abriu as portas do sucesso em Dubai, onde, por três anos consecutivos, foi reconhecido com o prêmio de melhor restaurante de frutos do mar para o Madinat Jumeirah.

No Brasil Nizzero será acompanhado pelo chef Marcelo Pinheiro do hotel InterContinental São Paulo e do chef David Jobert , consultor gastronômico da rede IHG (InterContinental Hotel Group).

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook