hotelnews

busca

2012
11
10

Senac SP e Fundação Alícia promovem evento sobre alimentação saudável

Encontros buscam público entre alunos, professores, parceiros e interessados no tema

alicia, fundação, senac, palestras, workshop, alimentação, saudável

Entre os dias 15 e 18 de outubro, o Senac São Paulo, em parceria com a Fundação Alícia - fundada pelo chefe catalão Ferran Adrià -, promove quatro dias de atividades gratuitas que propõem uma reflexão sobre a importância da alimentação saudável.

Os encontros são destinados a alunos, professores, parceiros e interessados no tema e vão contar com a presença do gastrônomo do departamento de Saúde e Hábitos Alimentares da Fundação Alícia Marc Boher Puig-Pey e da nutricionista espanhola Elena Roura Carvajal, que vêm ao Brasil para discutir o assunto ao lado de professores do Senac São Paulo, entre eles, Irene Coutinho, do curso de Bacharelado em Nutrição do Centro Universitário Senac.

Na programação estão um workshop para os docentes da instituição no dia 15; um curso de três manhãs para os alunos do Bacharelado em Nutrição do Centro Universitário Senac realizado nos dias 16, 17 e 18; um encontro para convidados da área de nutrição do Senac São Paulo no dia 17; e a palestra Inovações e desafios: o uso da cozinha na promoção de hábitos da alimentação saudável, com inscrições abertas ao público, no dia 18.

“Nosso objetivo é promover a integração da nutrição com os interessados no tema, focando na investigação de hábitos alimentares relacionados à saúde, nutrição e dietética para a melhoria da qualidade de vida”, explica Karina Gabriel dos Ramos, coordenadora da área de nutrição do Senac São Paulo.

As atividades abordarão temas como alimentação saudável, como é o caso da palestra: Inovações e desafios: o uso da cozinha na promoção de hábitos da alimentação saudável. Destinada ao público geral, a conferência é gratuita e tem vagas limitadas.

Outros debates, voltados para profissionais e parceiros do Senac São Paulo abordarão, por exemplo, as relações culturais e sensoriais e técnicas e recursos da gastronomia na dieta hospitalar. A parceria do Senac São Paulo com a Fundação Alícia existe desde 2008 e reforça o compromisso da instituição em fazer educação de forma diferente e inovadora, por meio de parcerias nacionais e internacionais.

Para participar da palestra gratuita Inovações e desafios: o uso da cozinha na promoção de hábitos da alimentação saudável, aberta ao público que acontece no dia 18, é necessário se inscrever no site www.sp.senac.br/alicia.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook