hotelnews

busca

2012
20
09

México é tema de festival gastronômico no Tarsila

Restaurante do InterContinental SP terá cardápio assinado por chefs premiados

comida mexicana, gastronomia, festival, intercontinental

O Restaurante Tarsila, do Hotel InterContinental São Paulo, promove entre os próximos dias 26 a 29 um festival gastronômico com cardápio baseado na culinária mexicana e assinado pelos premiados chefs Martín Barrios Sanchez e Gabriel Rigveira Enríquez - do hotel InterContinental Presidente México.

A ideia é apresentar a contemporaneidade da cozinha mexicana, preservando a tipicidade de seus pratos regionais. Com um cardápio diversificado os chefs convidam o público a fazer uma viagem gastronômica e cultural que vai além do já conhecido gosto picante da comida mexicana, presente em pratos como o assado de cordeiro, batatas condimentadas e estação de tortillas e quesadillas de sabores variados.

Para a entrada, ceviches especiais - seleção de tapas mexicanas variadas, e para finalizar muito bem a refeição uma seleção com mais de 15 opções de sobremesas como churros, torta de batata doce, pudim de caramelo e outras tentações. O Festival Gastronômico do México, conta com o apoio do Conselho de Promoções Turísticas do México e terá o valor de R$89,00 por pessoa, incluindo buffet completo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook