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2012
22
08

Rejane Werlang passa a comandar o restaurante Fennel, do Arena Copacabana

rejane, fennel, chef, cardápio

O Restaurante Fennel, localizado no Lobby do Arena Copacabana Hotel, deu início a um serviço de almoço com menu executivo. Assinado pela chef Rejane Werlang, o menu apresenta sugestões especiais e diferentes a cada dia como, por exemplo, a entrada de salada de polenta frita em cesta de parmesão e minisalsichas de frango grelhadas, pimenta concassé, nirá, azeite de oliva, limão siciliano e uma pitada de sal, prato principal com filé de peixe em crosta de especiarias com anis estrelado, cravo, canela, zaatar, farinha de fubá e panko em cama de salada de berinjela morna com amendoim, pimenta dedo de moça, shoyu, coentro e suco de laranja e sobremesa de morangos marinados no vinho tinto com pimenta da Jamaica e merengue italiano.

Rejane nasceu em Porto Alegre, é descendente de alemães e italianos e aprendeu a cozinhar com a avó. Viajou e trabalhou em vários países do mundo onde depurou o paladar e habituou-se a usar vários temperos e misturas. Esteve à frente da rede de hotéis Sofitel como chef de restaurante quando passou dois meses na Argélia e dois anos nos Emirados Árabes.

Passou os últimos 21 anos na França e aí bateu a vontade de voltar ao Brasil. Escolheu o Arena Copacabana Hotel para dar início a esta nova etapa de vida e o Fennel para recepcionar um cardápio com influências do mundo todo e uma proposta de se poder degustar o melhor do seu trabalho com a vista de cartão postal da Avenida Atlântica.

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