hotelnews

busca

2012
07
08

Costão do Santinho contrata chef Patrícia Fontana

Profissional era chef-executiva no Grande Hotel São Pedro Hotel-escola Senac (SP)

patricia fontana, senac, são pedro, costão, santinho

Patrícia Fontana deixou o comando da cozinha do Grande Hotel São Pedro Hotel-escola Senac (SP) e agora é a nova chef do Costão do Santinho (SC). Com 12 anos de experiência no mercado hoteleiro, Patrícia tem a proposta de tornar a gastronomia do resort ainda mais encorpada.

Novas receitas serão incorporadas ao bufê seguindo a tendência de comfort food (comida que remete a sabores que ficaram na memória afetiva). Além do São Pedro, a chef já trabalhou no hotel Unique (SP) e também no grupo Transamérica. Patrícia é formada em cozinha internacional pelo Senac, com cursos de especialização em Paris e Buenos Aires.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook