hotelnews

busca

2012
26
07

Italiano Roberto Pession abre programação do 8º Ciclo de Chefs do Ponta dos Ganchos

Evento acontece em três finais de semana de agosto e traz chefs da Itália, França e Península Ibérica

ponta dos ganchos, ciclo, chefs, roberto pession

Responsável por levar o melhor da gastronomia aos clientes do luxuoso hotel Hermitage, na Cervínia, o italiano Roberto Pession desembarca no Brasil no dia 3 de agosto para participar da oitava edição do evento gastronômico Ciclo de Chefs, realizado no hotel Ponta dos Ganchos (SC).

O chef apresentará as tradições da região rica em cultura alimentar por meio de um workshop e um menu servido aos hóspedes do resort catarinense nos jantares de sexta e sábado.

O Ciclo de Chefs acontece em três finais de semana de agosto e, além de Pession, contará com a presença de Vincent Farges, do Hotel Fortaleza do Guincho, na França, e Joachim Koerper, do Restaurante Eleven, em Portugal.


Programação

Jantar - Sexta-feira (03), a partir das 20h30
- Patas de rã envoltas em bacon típico de Arnad, polenta crocante e mel
- Risoto ao Barolo
- Bisteca de Vitelo “alla Milanese”
- Semifreddo ao Torroncino e Sorvete Nougat

Workshop - Sábado (04), a partir das 17h
- Soufflé de queijo com fondue e trufas negras de Norcia
- Agnolotti recheado com carne de porco em seu próprio molho
- Bounet Piedmontaise com biscoitos Amaretti

Jantar Harmonizado pelo sommelier da Decanter, Guilherme Corrêa, - Sábado (04), a partir das 20h30
- Soufflé de queijo com fondue e trufas negras de Norcia / Pinot Nero Prendo Vigneti delle Dolomiti IGT 2009 - Wilhelm Walch (Alto Adige - Itália)
- Agnolotti (massa fresca recheada com carne suína) ao molho de tomate, manjericão, azeite de oliva e parmesão / Barbera d’Alba 2009 - Pio Cesare (Piemonte - Itália)
- Leitão cozido a baixa temperatura com polenta e queijo / Chianti Classico Riserva di Fizzano 2006 - Rocca delle Macìe (Toscana - Itália)
- "Bounet" Piedmontaise com biscoitos Amaretti / Marsala Superiore Oro 5 Anni Vigna La Miccia (500ml) - De Bartoli (Sicilia - Itália)

Serviço:
8º Ciclo de Chefs do Ponta dos Ganchos
Período:
03 a 05 de Agosto (Itália)
10 a 12 de Agosto (França)
24 a 26 de Agosto (Península Ibérica)

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook