hotelnews

busca

2009
12
11

Setor de empadarias está em evidência

Empada Brasil

empada, empadaria, ranking, empada brasil

Destaque nos balcões de supermercados, lojas e quiosques, as empadas se diferenciaram pela versatilidade de sabores exclusivos e pela massa com textura única. A profissionalização na fabricação dos quitutes remete ao início da década e hoje conta com pelo menos nove redes de marcas. Juntas, elas somam 240 pontos de venda e prevêem expansão de 40% ainda para este ano. O crescimento chama a atenção das principais publicações especializadas, que classificam o setor como um dos melhores em franquias para investimento no país. É o caso do ranking anual da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, que cita três redes de empadarias entre as 51 melhores franquias do Brasil, ao lado de empresas como MacDonald’s, Habib’s e Montana Express

A Empada Brasil, franquia melhor avaliada no ranking, é uma marca com 10 anos de história, que vem crescendo a passos largos nos últimos anos. O estado de São Paulo tem sido o principal alvo dos empreendedores que optam por uma franquia Empada Brasil. Do total de 53 unidades da rede, 28 estão na capital paulista. A meta de crescimento da marca para o próximo semestre é otimista. Segundo Márcio Rangel, máster-franqueado da Empada Brasil, outras 20 unidades deverão ser abertas no Brasil até o fim deste ano. “O mercado paulistano e as cidades interioranas de referência, pelo volume e pelo poder aquisitivo de seus consumidores, são potencialmente promissoras”, comenta Rangel.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook