hotelnews

busca

2012
19
07

Novotel tem Festival de Caldos e Cremes

Bandeira pertencente à Accor promove ação gastronômica nas unidades brasileiras e da América Latina

caldos e cremes, novotel

Na estação mais fria do ano, a rede Novotel realiza um Festival de Caldos e Cremes simultaneamente nas 17 unidades no Brasil e na América Latina.

Promovido até 24 de julho, conta com cinco opções entre caldos, cremes e sopas, criadas pelo chef Mauricio Xavier e oferecidas no serviço bufê (jantar) ou a la carte, que podem ser acompanhadas de pães diversos, mesa de queijos, além de temperos e outros acompanhamentos.



Cardápio Festival Caldos e Cremes

Caldo verde
Creme de queijo no pão italiano
Sopa de frutos do mar com leite de coco e aipim
Capelette in brodo
Creme de cenoura com maçã verde e curry

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook