hotelnews

busca

2012
10
07

JW Marriott Hotel Rio de Janeiro tem estação de comidas típicas no café da manhã

Unidade em Copacabana oferece festival de quitutes juninos

JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, festival, quitutes, juninos

Até o final do mês de julho, o JW Marriott Hotel Rio de Janeiro oferece um café da manhã repleto de quitutes juninos, como bolos tradicionais, tapioca, canjica, arroz doce, cocada, pé de moleque, queijadinha e queijo coalho.

Além da estação de comidas típicas, especialmente em julho, o café da manhã do hotel oferece mais de 14 tipos de pães doces e salgados, 18 frutas tropicais, oito frios finos, pratos e uma estação de waffles e panquecas, com diversas opções de cobertura e recheios, feitos à vista do cliente. Entre as bebidas, cafés, chocolates e sucos variados e o drinque do dia: um suco especial, sem álcool, que ganha visual e sabor exótico nas mãos dos bartenders do hotel.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook