hotelnews

busca

2012
12
06

Apas e Itaiquara Alimentos promovem oficinas práticas

Cursos têm como público alvo profissionais de panificação e confeitaria de São Paulo

apas, panificação, oficinas

No mês de junho, técnicos da Itaiquara Alimentos ministrarão Oficinas Práticas para capacitação de profissionais de panificação e confeitaria em São Paulo. O objetivo da ação, realizada em parceria com a Escola APAS, é auxiliar na formação e aprimoramento dos profissionais associados da Associação Paulista de Supermercados (APAS).

Nos dias 18 e 19 de junho e 27 e 28 de junho acontecem as Oficinas de Panificação e Massas Semi-Folhadas, com duração de 16 horas. A inscrição é gratuita para os associados da APAS, sendo limitada a um participante por empresa. Para obter mais informações e efetuar a inscrição, a APAS disponibilizou sua central de relacionamento pelo telefone: (11) 3647-5000.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook