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2012
12
06

Restaurante Isolda oferece sistema de sequência

Recém-inaugurada nos jardins, casa é especialista em massas e filés

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Com um sistema de sequência, a casa oferece, no mínimo, oito receitas de massas e cinco de filés, desde os mais tradicionais, como espaguete ao alho e óleo, ravióli de queijo ao molho pomodoro ou branco, penne ao molho quatro queijos e filé mignon a parmegiana, às mais elaboradas, como ravióli de tomate seco ao molho pesto, espaguete ao molho putanesca, ravióli isolda, recheado de morangos ao molho de queijos selecionados, filé ao molho mostarda e talharim ao pesto ou manteiga de sálvia. Para garantir a qualidade e o frescor de cada prato, todas as massas são artesanais, feitas diariamente no próprio restaurante em uma cozinha aparente acima do bar.

Dividido em dois ambientes e com pé direito duplo de cinco metros, o Isolda Restaurante inspira sofisticação, com janelas de vidro que ligam o chão ao teto, proporcionando muita luz natural. O chão de cimento queimado com pó de mármore cria uma atmosfera de arquitetura de outras épocas, em consonância com a parede de tijolos aparentes no salão de entrada.

Ao lado de grandes espelhos na parede lateral encontra-se a adega, com 60 rótulos escolhidos a dedo de países do Novo e Velho Mundo, incluindo opções em meia garrafa e taças, das importadoras Havan, Mistral e Ana Import.

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