hotelnews

busca

2012
31
05

Senac oferece curso de Peças Montadas em Croquembouche

Extensão universitária é desenvolvida em parceria com a École Lenôtre

cronquenbouche, lenotre, senac

O Centro Universitário Senac oferece a extensão Peças Montadas em Croquembouche, desenvolvida em parceria com a École Lenôtre, primeira escola de gastronomia da França. Marcado para acontecer entre os dias 11 e 15 de junho no Senac Aclimação, o curso é ministrado pelo chefe Christophe Rhedon, da Lenôtre, e por professores do Senac. As inscrições podem ser realizadas pelo site www.sp.senac.br/gastronomia.

Com aulas voltadas para o desenvolvimento de técnicas de preparo e montagem deste doce muito comum nos casamentos na França, o conteúdo também será disponibilizado em formato de workshop, com duração de duas horas, no Centro Universitário Senac - Campus Campos do Jordão, no interior.

“Croquembouche é uma clássica sobremesa francesa e significa crocante na boca, pois trata-se de carolina recheada com creme pâtisserie, coberta por caramelo”, explica Gisela Brandão, coordenadora da área de gastronomia do Senac São Paulo.

O participante deverá ter idade mínima de 18 anos e ser estudante ou egresso de curso superior em gastronomia.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook