hotelnews

busca

2012
15
05

Restaurante It apresenta cardápio de maio para a Mesa do Chef

mesa do chef, pullman, ir

O Restaurante It, integrado ao Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, traz novidades para o menu da Mesa do Chef de maio.

Criado pelo chef Willian Carvalho que serve pessoalmente os pratos para até oito clientes, o sistema oferece opções de entrada como o Capuccino de cogumelos e sour cream e o Ravioli com burrata e lascas de limão. Para o prato principal, a opção é o tradicional molho italiano, a base de carne cozida, o Ragout de cordeiro com polenta branca.

Como sugestão de sobremesa, o chef apresenta o Mousse de chocolate com nozes. O cardápio, que muda a cada mês, tem o custo de R$ 85 por pessoa (bebidas não inclusas). Quem desejar harmonizar o menu com vinho, o It também preparou uma seleção que conta com três taças, ao valor de R$ 35.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook