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02
05

NaDeli ganha filial no bairro do Itaim (SP)

Restaurante funciona só para almoço e tem capacidade para 74 pessoas

Configuração maior, porém semelhante à matriz no Paraíso

cozinha ítalo-francesa, A&B, restaurante, NaDeli

O bairro do Itam Bibi, na capital paulista, ganha um representante da chamada ‘comfort food‘, com a recente abertura do NaDeli Delicatessen & Bistrô, de Martha Autran e Flávia Albuquerque Lima, as segunda investida das sócias após sete anos de experiência na casa homônima operada no Paraíso, com uma configuração menor e uma proposta menos abrangente.

Martha Autran, que também é professora no curso de Gastronomia da Faculdade Anhembi Morumbi, diz que o novo restaurante mantém as raízes na cozinha ítalo-francesa e resgata o tradicional carrinho de antepastos, produzidos na matriz do NaDeli. A filial do Itaim começa funcionando apenas para almoços, de segunda a sábado. No horário noturno vai focar o atendimento de eventos com capacidade para até 100 convidados.

O projeto é assinado pelo arquiteto Adriano Mariutti, e se destaca pela fachada, revestida em lambris de madeira tendo, logo à entrada, um balcão com banquetas, que vem a ser o bar da casa, conjunto que se projeta para a rua, abrigado por um toldo, ideal para atender ao público em espera de mesa. O salão tem capacidade para 74 pessoas e foi decorado com painéis de lona suspensos no teto, mesas com poltronas e cadeiras revestidas em couro ecológico, visando promover uma atmosfera aconchegante, espaçosa e vistosa, ao mesmo tempo.

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