hotelnews

busca

2012
17
04

Porto Pacuíba terá jantar com especialidades da Ligúria

Peixes, ervas frescas e legumes variados fazem parte do cardápio especial

jantar, ligúria, cardápio, litoral são paulo, ilhabela, porto pacuíba

No próximo sábado (21), o restaurante Portofino, do hotel Porto Pacuíba - localizado em Ilhabela, litoral Norte paulista - vai promover um jantar especial da cozinha da Ligúria assinado pelo chef Arthur Alves.

No cardápio, pães, patês e focaccia como opções de couvert. Folhas variadas, ervas frescas, azeite de alecrim e zester de limão siciliano; abobrinha recheada com nozes e queijo mascarpone com cama de beterraba ao pesto genovese são as opções para a entrada.

Já para o prato principal, o chef apresenta linguini ao pesto genovês; pansoti (ravióli recheado de acelga, parmesão e ervas frescas) ao molho de nozes; peixe sobre cogumelos silvestres e aspargos, regado ao azeite trufado e molho de frutos do mar.

Para fechar a noite, Latte dolce (doce de leite frito) com sorvete de creme e calda de gengibre; sacripantina (bolo genovês).

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook