hotelnews

busca

2012
17
04

Gastronomia árabe é destaque no Sheraton Barra (RJ) em abril

Na estréia do projeto Terças Harmonizadas, parceria com o restaurante árabe Al Khayam

árabe, terças hamonizadas, sjeraton batta, terral

Em abril, o restaurante Terral, no Sheraton Barra (RJ), inaugura o projeto ‘Terças Harmonizadas’. Sempre às terças, o chef José Ribeiro realiza noites harmonizadas explorando a culinária de diversas nacionalidades.

Na primeira edição, o menu preparado a quatro mãos com o restaurante árabe Al Khayam e servido das 19h30 à meia noite inclui couvert com pão árabe tostado com três pastas e entrada com mini kibes, esfihas e kaftas harmonizadas com o vinho libanês Massaya Classic.

Como prato principal, o restaurante oferece costeleta de cordeiro perfumada com hortelã e salada síria acompanhada de arroz de lentilhas harmonizado com o vinho libanês Massaya Silver. Para fechar a noite, Baklava com calda de mel, de sobremesa, e café árabe.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook