hotelnews

busca

2012
13
04

Chef Malaquias promove comida brasileira no Conrad, em Punta del Este

O chef do hotel Blue Mountain (SP) participará do festival brasileiro realizado no resort uruguaio

Chef Antonino Malaquias

brasileiro, uruguai, cozinha, promoção, malaquias, punta, conrad

No final de semana de 19 até 22 de abril, o Conrad Resort & Casino promoverá um festival brasileiro no restaurante Las Brisas com a participação do chef Antonino Malaquias, do hotel Blue Mountain, de Campos de Jordão, em São Paulo.

O Chef apresentará pratos típicos brasileiros e menus especiais no Las Brisas, além de feijoada no almoço do sábado e uma estação de comida brasileira no tradicional brunch de domingo, servido no restaurante. Também haverá recreação com o tema de culinária uruguaia e brasileira no Kid's Club.

A iniciativa é continuidade da parceria promovida entre o Blue Mountain e o Conrad, que teve início no ano passado, quando o resort uruguaio promoveu um fim de semana gastronômico no resort de Campos, com degustação de vinhos uruguaios, pratos típicos da gastronomia de Punta del Este e outra atrações, inclusive a simulação de jogos do cassino, a título de diversão sem prêmios em dinheiro envolvidos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook