hotelnews

busca

2012
27
03

Holiday Inn prepara Semana Gastronômica

Evento vai contar com parceria da Le Condon Bleu

holiday inn, semana gastronômica, le condon bleu

Entre os dias 11 e 14 de abril, o Holiday Inn Parque Anhembi, na capital paulista, promove a Semana Gastronômica Le Cordon Bleu, quando vai oferecer aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa, além de preparar um jantar menu degustação com pratos legítimos da culinária francesa.

O evento, que será comandado pelos chefs Christian Leroy e Cedric Careme da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México, e que terá consultoria do prestigiado chef David Jober, tem como objetivo proporcionar oportunidade aos alunos de gastronomia de aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa.

Aproveitando a presença dos renomados chefes, o hotel Holiday Inn prepara ao longo da semana jantares especiais, em cada noite será servido um menu diferente que retratará a alma e o estilo de vida dos franceses.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook