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23
03

Bourbon Atibaia abre espaço de culinária japonesa

Kibô Sushi Lobby Bar é comandado pelo chef Jérôme Dardillac e o sushiman Eduardo Sujimoto

bourbon atibaia, japonês, culinária, gastronomia

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, em São Paulo, inaugurou no mês de março o Kibô Sushi Lobby Bar, espaço gastronômico comandando pelo chef Jérôme Dardillac, com experiência em países como Irlanda, Estados Unidos, Grécia e Argentina, e pelo sushiman Eduardo Sujimoto , que já atuou em renomados restaurantes em São Paulo.

Localizado no piso térreo, integrado ao lobby bar Pedra Grande, o restaurante tem capacidade para 50 pessoas e, segundo, o gerente geral do Resort, José Ozanir, a proposta é um serviço diferenciado. “Com o número reduzido de lugares, podemos proporcionar aos nossos hóspedes um atendimento personalizado e com maior dedicação”, explicou.

O Kibô Sushi Lobby Bar, que funciona a partir das 19 horas, não é aberto ao público externo. Mais informações e reservas pelo site www.bourbon.com.br ou pelo toll free 0800 703 4041.

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