hotelnews

busca

2012
16
03

Tantra Mongolian comemora 15 anos com cardápio de ouro

Chef Eric Thomas assina as criações

tantra mongolian, menu, cardápio, ouro

Para comemorar 15 anos de vida, o restaurante Tantra Mongolian Grill, em São Paulo, renova o menu assinado pelo chef Eric Thomas. “Queremos que o nosso cliente tenha uma experiência gastronômica e sensorial. Nossa ideia é oferecer pratos de primeira qualidade e proporcionar um momento agradável para os clientes que estão há tanto tempo nos prestigiando”, afirma o chef, que teve a ideia de usar o ouro de forma inusitada e criativa com o intuito de simbolizar a importância que os clientes tiveram nesses 15 anos de vida do restaurante.

Como entrada do menu, o Kobe Beef é servido em tiras finas com creme de wassabi e endívias de ouro. A lagosta vem como prato principal, e leva molho cítrico da casa, massa de framboesa com lascas de ouro servido com talharim oriental (massa de arroz). Como sobremesa, não poderia faltar o chocolate, que recebe o título de vulcão e chega à mesa com lavras que imitam o metal mais precioso.

O preço do cardápio completo é R$ 99,00 e estará disponível na casa a partir do dia 20 março até o final do mês de maio. Sugere-se que faça reserva pelo telefone para degustar o menu.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook