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13
03

Patrick Ferry assina cardápios do Sofitel Jequitimar

Francês é agora o responsável pelo menu do Les Épices, Brisas, Mar Casado e Le Fournil

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Os menus dos restaurantes Les Épices, Brisas e Mar Casado, e da Pâtisserie ET Boulangerie Le Fournil, do Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista, agora possuem assinatura do chef francês Patrick Ferry. “Estou muito honrando com mais este desafio na rede Sofitel. Tenho certeza de que poderei contribuir bastante para manter a tradição de requinte e boa mesa do Sofitel Guarujá Jequitimar”. Além das criações franco-brasileiras, Ferry é adepto à “gastronomia dos sentidos” que começa com uma apresentação impecável, dando início a um delicioso ritual de cores e sabores.

O chef chegou ao Brasil em 1997 a convite da rede Sofitel e desde então vem investindo em criações que unem a tradição gastronômica de seu país de origem - e de outros países por onde já passou - aos ingredientes típicos da culinária nacional. Como chef do Sofitel São Paulo Ibirapuera, ganhou o prêmio Paladar do OESP de 2º melhor cozinha criativa de São Paulo, e o premio de 2º melhor Restaurante de Hotéis, pela Revista Gula, com o Restaurante P. Verger.

“Meus pratos são baseados na metodologia francesa, mas sempre acrescento características de minhas viagens e dos países em que trabalhei”, comenta Ferry. “O Brasil é um país maravilhoso para se trabalhar porque você encontra tudo bem fresquinho, principalmente frutas e legumes. Gosto muito de frutas como graviola, cajá e caju”, complementa.

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