hotelnews

busca

2012
13
03

Four Points by Sheraton anuncia novo gerente de A&B

O carioca Gerardo Ruiz Leiroz assume o cargo

four points, sheraton, curitiba, a&B, gerente, gerardo

O hotel Four Points by Sheraton Curitiba, na capital paranaense, agora conta com um novo gerente de Alimentos & Bebidas. Gerardo Ruiz Leiroz, que possui 16 anos de experiência na atividade, acaba de assumir o cargo. “Estou motivado para desenvolver um grande projeto de otimização de processos na área de A&B com foco em excelência. Sinto-me pronto para assumir uma função tão importante para o exigente e seleto público que frequenta o empreendimento”, ressalta Leiroz.

Nascido no Rio de Janeiro, o profissional é formado em Estatística pela Escola Nacional de Ciências Estatísticas (ENCE-IBGE). Seu currículo inclui formação em Gestão de Restaurantes pelo Senac-RJ, além do programa Qualifica Brasil do Ministério do Turismo, no curso de Gestão Estratégica para Hotéis, Pousadas, Bares e Restaurantes.

Leiroz teve passagens pelo Sheraton Rio Hotel & Resort, Centro de Convenções Sulamerica e Buffet Chantilly. Como consultor em gestão de Alimentos & Bebidas, participou da formatação, treinamento e abertura de bares e restaurantes no Rio de Janeiro, e de treinamentos técnico-operacionais em hotéis como o Portobello, em Mangaratiba.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook