hotelnews

busca

2012
02
03

Ponta dos Ganchos oferece aulas de culinária

Chef Luis Salvajoli comanda os cursos que têm início em abril

ponta dos ganchos, luis, salvajoli, aulas, culinária

A partir do mês de abril, o Ponta dos Ganchos (SC) passa a oferecer aos hóspedes aulas de gastronomia comandadas pelo chef Luis Salvajoli. O curso começa com uma recepção à base de champanhe ou vinho branco harmonizado com aromas das ervas e folhas colhidas na horta orgânica do empreendimento.

Em seguida, utilizando o restaurante em frente à praia como cenário, o chef explica as formas de escolher e identificar um peixe fresco e todos os detalhes sobre que tipo de cortes são possíveis de fazer. Todo o processo é acompanhado e após temperar e montar o peixe, os alunos poderão utilizar uma grelha com carvão para finalizar o prato.

A experiência gastronômica terá um custo de R$ 650, além da diária, e inclui os ingredientes, o almoço e harmonização de vinhos. No final, são oferecidos também os aventais, as facas de corte personalizadas do Ponta dos Ganchos e o menu com todas as receitas assinadas pelo chef.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook