hotelnews

busca

2012
17
02

Bourbon Curitiba tem novo gerente de Gastronomia

Marcelo Veliz coordenará toda parte gastronômica da unidade paranaense

bourbon curitibam paranaense, paraná, gastronomia, marcelo veliz

O Bourbon Curitiba Convention Hotel, na capital paranaense, anuncia a contratação de Marcelo Veliz para a gerência de Gastronomia.

Formado pela Faculdade de Turismo, Hotelaria e Gastronomia do Chile (INACAP) e com 27 anos no segmento hoteleiro, o profissional será o responsável pela coordenação do restaurante Kibô Sushi Bar, do 99 Brasserie Café, do Le Bourbon e, principalmente, responderá pelos eventos de grande porte que são sua especialidade.

O gerente, que atualmente coordena uma equipe 51 funcionários na unidade, tem vasta experiência na área, com vivência na Europa, Estados Unidos e América do Sul e agora trará todo seu conhecimento para o empreendimento cinco estrelas da Bourbon, em Curitiba.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook