hotelnews

busca

2012
03
02

Chefs pernambucanos desembarcam em Ilhabela (SP)

Vencedores do concurso Mesa ao Vivo farão estágio de 20 dias no hotel paulista

Vencedores do concurso Mesa ao Vivo - Crédito: Carol Gherardi

chefs, pernambucanos, estágio, semana mesa são paulo, mesa ao vivo, talentos ao vivo

Os vencedores do concurso Mesa ao Vivo, realizado no ano passado pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac, saíram de Pernambuco com destino a São Paulo para um período de estágio na cozinha do Tróia Restaurante, do DPNY Beach Hotel Ilhabela, localizado no litoral norte paulista.

Os chefs Jamesson Santos e Thiago Rezende testarão durante 20 dias criações de pratos para o verão contando com o auxílio da renomada equipe do restaurante, cinco vezes estrelado pelo Guia Quatro Rodas. Além disso, terão a oportunidade de ver alguns de seus menus no cardápio 2012 do Tróia.

“Esta é uma ótima oportunidade para que estes novos talentos desenvolvam o seu potencial e ingressem na profissão com o pé direito”, afirma o diretor de Gastronomia do DPNY Beach Hotel Ilhabela, Mark Louis Howard, que fará a supervisão do estágio.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook