hotelnews

busca

2009
01
10

Restaurante Le Plateau d’Argent tem novidades

mercure, brasíliam le plateau d

O Mercure Brasília Hotel anuncia novidades no restaurante Le Plateau d’Argent: são 15 novas opções de pratos e cem rótulos inéditos. Os adeptos de uma alimentação saudável ganharam mais três opções de entrada: salada caesar, salada de bri e creme de palmito. Já para os amantes de vinho, 600 garrafas recheiam a adega do restaurante, entre eles franceses, italianos, chilenos, espanhóis, brasileiros, portugueses, africanos, australianos, americanos, e outros.

Desde entradas até sobremesas, tudo foi alterado. “Mudamos para agradar o nosso cliente”, afirma Adriana Pinto, gerente hotel e que também administra o Le Plateau d’Argent. Atento as demandas dos frequentadores, o chef do restaurante, Miguel Carpintero, avaliou cada pedido antes de fazer os novos pratos. O resultado já pode ser apreciado desde o início do mês .

álbum de fotos

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook