hotelnews

busca

2012
13
01

Grande Hotel São Pedro tem novo chef de cozinha

Jorge da Hora assume o posto nessa unidade do Hotel-escola Senac

Chef, alimentos e bebidas, Grande Hotel São Pedro, hotel escola, Senac, Jorge da Hora

Jorge da Hora (foto) é o novo chef de cozinha do Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac, localizado a 184 km da capital paulista. O profissional iniciou sua carreira gastronômica na Bahia, e qualificou-se como cozinheiro com foco na culinária baiana, no Senac Pelourinho.

Antes de desembarcar em São Paulo, atuou como chef no Mosteiro de São Bento, em Salvador, e, em seguida, assumiu o comando das cozinhas das plataformas da Petrobrás do Nordeste. Veio para a capital paulista, segundo conta, para aprimorar seus conhecimentos e foi quando formou-se em hotelaria pelo Centro Universitário Senac – Campus Águas de São Pedro. Também cursou a extensão universitária Cozinheiro Chef Internacional e o curso Formação para Sommelier, ambos na mesma instituição.

Antes mesmo de assumir a cozinha do Grande Hotel, o profissional já havia trabalhado como docente em diversos cursos do hotel-escola. “O chef chega ao time do Grande Hotel para somar. Além de ter vasta experiência com os alunos, o que é essencial em um hotel-escola, também é especializado em culinária brasileira e mescla as técnicas internacionais aos ingredientes regionais, aliando alta gastronomia e simplicidade na medida certa”, afirma Renato Bianchi, gerente geral do Grande Hotel São Pedro.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook