hotelnews

busca

2012
03
01

Chef Heiko Grabolle vai comandar cozinha da 29ª Festa Pomerana

Festa acontece de 12 a 22 e é uma das mais autênticas manifestações germânicas do País

Festa Pomerana, Santa Catarina, vale europeu catarinense, Heiko Grabolle, festa alemã

O alemão Heiko Grabolle foi o chef escolhido para comandar a cozinha da 29a Festa Pomerana que movimenta não apenas o município de Pomerode como todo o Vale Europeu Catarinense. A festa é considerada uma das mais autênticas manifestações culturais germânicas do Brasil e vai acontecer no período de 12 a 22 de janeiro.

Especialista na culinária de seu país natal, Heiko será o responsável pela cozinha do Biergarten (Jardim da Cerveja), restaurante que vai compartilhar com a Cervejaria Schornstein, no Parque Municipal de Eventos. No cardápio, pratos de origem alemã para serem apreciados com os diferentes tipos de cervejas produzidos pela cervejaria de Pomerode.

Heiko promete surpreender a todos com seus Currywursts, Zwiebelwursts e Hackepeters, pratos com nomes quase impossíveis de se pronunciar para quem não é alemão ou descendente, mas que agradam a paladares de diferentes etnias.

A intensa programação da Festa Pomerana ocorre entre os dias 12 e 22 de janeiro. Em 11 dias de festa, vai ter muita música, danças típicas, competições germânicas, desfiles, gastronomia, e, como não poderia deixar de ser em uma festa alemã, muito chope. Para saber mais sobre a programação da festa acesse www.festapomerana.com.br.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook