hotelnews

busca

2009
28
09

Oggi Cucina & Vino conta com preparos diferenciados

gastronomia, italiana, Oggi Cucina & Vino

Com cardápio inspirado na gastronomia italiana elaborado pelo chef Manuel Coelho, os pratos do Oggi Cucina & Vino, localizado na cidade de São Paulo, privilegiam assados finalizados em forno a lenha. Outro diferencial do estabelecimento é o preparo dos alimentos a vácuo, uma moderna tendência da gastronomia atual, que auxilia a ressaltar as propriedades sensoriais (sabor e textura) e nutricionais dos produtos. Na enoteca da importadora Grand Vin, anexa ao restaurante, uma variedade de 500 rótulos de vinhos a preços da importadora.

álbum de fotos

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook