hotelnews

busca

2011
19
12

Nonno Paolo oferece ceia por encomenda

Pedidos devem ser feitos até o dia 23 de dezembro

nonno paolo, ceia, encomendas

Para aqueles que preferem praticidade também em datas como o Natal, o restaurante Nonno Paolo, em São Paulo, recebe encomenda de ceias até o dia 23 de dezembro.

No cardápio estão doze opções de assados: costelinha suína, pernil suíno, pernil de carneiro, picanha argentina, frango recheado com farofa, frango ao champanhe, costela sem osso, linguiça artesanal, linguïça toscana, fraldinha, cupim e contra filé argentino.

No segmento assados especiais, o interessado pode escolher entre Bacalhau à Portuguesa, elaborado com brócolis, batatas, rodelas de cebolas e azeitonas, e Perna de Cabrito, prato que acompanha arroz, brócolis e batatas coradas.

Para incrementar a festa, a casa também produz salgados em tamanho coquetel e tortas de 500g e 1 kg, nas versões frango com catupiry, palmito ou à moda.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook