hotelnews

busca

2011
06
12

Rancho da Empada tem novidades

Torta de nutella e avelãs complementa linha de doces neste final de ano

Torta de creme com avelãs

torta, nutella, rancho empada

Desde o início do mês de dezembro, o Rancho da Empada, em São Paulo, está oferecendo uma novidade aos clientes: Torta de Creme com Avelãs. Confeccionada com a mesma massa da linha doce da casa, possui recheio de nutella e avelãs selecionadas. Na linha de salgados, a novidade fica por conta da Torta de Peito de Peru com Ricota.

Os produtos estão disponíveis nas versões um quilo e 700 gramas, além da opção personalizada na qual o cliente leva o próprio refratário para a confecção das tortas no tamanho que quiser.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook