hotelnews

busca

2011
06
12

Food service ganha azeite Hojiblanca em versão cinco litros

Expectativa é o incremento de 20% na receita com o novo produto

hojiblanca, azeite, sandéleh, monovarietal, azeitonas

A Sandéleh Alimentos acaba de lançar o azeite Hojiblanca na versão cinco litros para o segmento de food service, o que deve incrementar a receita da empresa em 20%. Produzido pela Cooperativa Hojiblanca a partir de sua colheita própria, o produto é monovarietal feito com 100% de azeitonas hojiblanca.

Nascido na Espanha, o extravirgem se caracteriza por sua cor amarelo dourado, odor frutado que lembra erva fresca recém-cortada, aroma limpo e de sabor suave. Além disso, apresenta um ligeiro ponto amargo e picante e o regosto (gosto no final da degustação) é de amêndoa.

Com um dos menores índices de acidez do mercado, 0,3%, é produzido por uma equipe formada por 97 cooperativas espanholas, 65 mil famílias de agricultores na região de Málaga, na Espanha, num total de 45 milhões de olivos plantados em 400 mil hectares.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook