hotelnews

busca

2011
22
11

Espaço Gourmet ministra aulas de quitutes natalinos

Biscoitos, bolachas, pães e bolos são os temas do curso

aulas, espaço gourmet, natalinos, quitutes

Na próxima quinta-feira (24), o Espaço Gourmet, em Curitiba (PR), vai promover dois cursos em um mesmo dia. Durante a tarde, o chef Edgar Donato ministrará uma aula de biscoitos e bolachas natalinos. Os interessados aprenderão a produzir pão de mel suíço, biscoitos de especiarias, biscotti italiano, kifles de nozes, entre outras opções, desde a fase de modelagem, cocção e decoração.

Já à noite, o tema será pães, tranças, tortas e panetones para o final de ano.O profissional ensina os melhores preparos da panificação doce e salgada, como fruit cake, panforte de siena, quadrados de figo seco, torta de peito de peru desfiado, rúcula e ervas, trança de frutas secas e cristalizadas e panetone.

Vale lembrar que esta atividade compreende duas aulas totalmente interativas (dia 24 e 25) das 19h às 22h. As inscrições podem ser feitas pelo site da escola ou na sede do Espaço Gourmet. As vagas são limitadas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook