hotelnews

busca

2011
09
11

São Paulo recebe 2º Festival de Gastronomia Orgânica em novembro

Idealizado por Leila D - chef de cozinha orgânica e proprietária da Galleria Orgânica - evento deve receber 10 mil pessoas

gastronomia, orgânica, festival, galleria

Entre os dias 24 e 26 de novembro, a Galleria Orgânica e a Associação de Agricultura Orgânica promovem a segunda edição do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo. O evento acontece no Parque da água Branca e espera um público de 10 mil pessoas.

O objetivo principal do evento é divulgar informações e práticas por meio de oficinas, seminários, lançamentos de livros, degustações, filmes, chás da tarde e jantares, criando assim hábitos alimentares mais saudáveis e estimulando a produção e diversificação orgânica no mercado com preço justo.

Programação do Festival:

23/11
- 19h - Coquetel de abertura com exibição do Filme, “O Veneno está na mesa” de Silvio Tendler (RJ)

24/11
- 10h às 12h - Fórum - O que difere a gastronomia orgânica da convencional. Aproveitamento total dos alimentos na gastronomia orgânica.

Moderadora: Tiana Rodrigues (chef)
Marta Tartini (chef)
Tatiana Cardoso (chef)
Raphael Durand Despirit (chef)

- 14h às 17h - Oficina de alimentação viva
Culinária Viva - chef Flavio Passos (SP)

- 20h - Jantar com cardápio orgânico
Restaurante Marcel, com o chef Raphael Despirit - somente com reservas


25/11
10h às 12h - Fórum - Agricultura Orgânica e Preço Justo

Moderadora: Ana Flávia (Instituto Cairós)
Fernando Ataliba (produtor Orgânico)
Adriana Charoux (Idec)
Ulisses Bocci Júnior


- 14h às 17h - Oficina de alimentação viva
chef Tiana Rodrigues (RJ)


- 20h - Jantar com cardápio orgânico

Espaço ZYN com a chef Claudia Matos - somente com reservas


26/11

- 10h às 12h - Fórum - Alimentação orgânica e vegetariana para as crianças e melhor idade

Moderadora: Leila D
Dr Eric Slywitch (médico nutrólogo)
Vereador Trípole (projeto merenda escolar vegetariana)
Christian Saboia (coordenador da SVB de São Paulo)


- 14h às 17h - Oficina de alimentação viva

Doces sem açúcar - Rosa Rodrigues (instrutora do curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade - Um Novo Estilo de Vida e também culinarista da oficina Alimento Vivo e Doce Sem Açúcar, ambos da Fundação Mokiti Okada).


- 20h - Jantar com cardápio orgânico

Restaurante YAN com o chef Augusto Pinto - somente com reservas


Outras Atividades:

- Chá da Tarde com Convidados nos dias 24 e 25 / 11 - das 17h30 às 18h30

24/11 - Dr. Alberto Gonzalez – Médico - Autor do Livro “Lugar de Medico é na Cozinha”

25/11 - A chef Tatiana Cardoso fala sobre seu livro “Cozinha Natural Gourmet”

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook