hotelnews

busca

2011
08
11

Chefs pernambucanos ganham estágio no DPNY Beach Hotel Ilhabela

Concurso foi realizado dentro do Mesa ao Vivo, programação da Semana Mesa SP que aconteceu de 25 a 28 de outubro em São Paulo

Crédito: Carol Gherardi

talentos ao vivo, mesa ao vivo, semana mesa são paulo, estágio, pernambucanos, chefs

Os jovens chefs pernambucanos Jamesson Santos e Thiago Rezende, vencedores do concurso Talento Ao Vivo 2011 - que revela as novas promessas da gastronomia brasileira e tem realização durante a Semana Mesa São Paulo, promovida pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac-SP -, terão a oportunidade de estagiar na cozinha do Tróia Restaurante, localizado no DPNY Beach Hotel Ilhabela, no litoral paulista.

Durante vinte dias, os chefs testarão pratos para o verão com o auxílio da equipe do restaurante e poderão contar com algumas de suas criações no cardápio do restaurante em 2012.

“Esta é uma ótima oportunidade para que novos talentos desenvolvam o seu potencial e ingressem na profissão com o pé direito”, afirma o diretor de gastronomia do hotel, Mark Louis Howard, que fará a supervisão do estágio.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook