hotelnews

busca

2011
02
11

Laurent Suaudeau ministra cursos para chefs da Bourbon

Cursos da Escola da Arte Culinária Laurent vão atender duas turmas de profissionais

Laurent Suaudeau, Bourbon Hotéis e Resorts, chefs, gastronomia, A&B

Visando atualizar os conhecimentos de técnicas e tendências da área de gastronomia dos chefs, subchefs e 1º cozinheiros, a Rede Bourbon Hotéis & Resorts firmou parceria com a conceituada Escola da Arte Culinária Laurent para atender duas turmas com um curso ministrado em 16 horas/aula. Em turmas de no máximo 11 pessoas, um primeiro grupo já passou pelo aperfeiçoamento esta semana e outro está marcado para os próximos dias 17 e 18.

Entre os temas abordados estão Histórico e Tendências da Gastronomia; Gastronomia X Nutrição (preocupação das pessoas com a saúde e qualidade de vida); Tecnologias e Equipamentos que contribuem para a alta produtividade; e Tendências da Gastronomia no Brasil e no mundo. Esse curso faz parte de um projeto de educação continuada desenvolvido na Rede Bourbon, denominado Escola Bourbon de Hotelaria. “Além de contribuir na padronização e melhoria contínua dos serviços prestados pela empresa, representa um importante fator de motivação, valorização e retenção dos nossos talentos. Nosso objetivo através dos treinamentos é desenvolver competências essenciais para o sucesso do nosso negócio”, afirma a diretora de Recursos Humanos da rede, Maria Cristina de Carvalho e Silva.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook