hotelnews

busca

2011
28
10

Buccatini está repaginado e com novos pratos

Novidades gastronômicas são assinadas pelo chef Gonsaga Guimarães

Chef Gonsaga Guimarães e seu Filé com Aspargos

repaginação, pratos, novidades, restaurante, buccatini

Após repaginação, que privilegiou a linha clássica da casa e o estilo contemporâneo com luzes indiretas e clima intimista, o restaurante Buccatini, em São Paulo, tem novas opções no cardápio, assinadas pelo chef Gonsaga Guimarães.

Para a entrada, o profissional sugere a Casquinha de Camarão. Na categoria prato principal, estão uma seleção de filés, como o Filé a Piemontese - filé mignon recheado com azeitonas pretas, champignon, mussarela e presunto -, Filé com Aspargos - filé mignon grelhado ao alho e óleo com aspargos na manteiga - e Filé a Martin Siqueira - filé mignon à milanesa, recheado com mussarela e presunto, molho a napolitana, gorgonzola e manjericão.

Para quem aprecia uma boa massa, a pedida é Lazanha Verde com recheio de ricota, acompanha molho Alla Bohême, elaborado com espinafre e catupiry gratinado.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook