hotelnews

busca

2011
21
10

Restaurante Tróia, do DPNY Beach Hotel Ilhabela, anuncia novos profissionais

Resort de Ilhabela contratou chef e enólogo

restaurante, ilhabela, enólogo, chef, dpny, tróia

O chef Luiz Fernando Soares Negreiros e o enólogo Daniel Ravetta agora fazem parte da equipe do Tróia Restaurante, do DPNY Beach Hotel Ilhabela, no litoral Norte paulista.

Atuando há 12 anos no universo da alta gastronomia, Negreiros trabalha com o conceito de cozinha de fusão e elabora pratos que mesclam aspectos das culinárias brasileira, alemã, francesa e mediterrânea.

Formado em Tecnologia Alimentar com especialização em Enologia pela Universidade de Torino, na Itália, Ravetta atuou como consultor na “Confederazione Italiana Agricoltori”, da Província de Alessandria, Itália, e ministrou palestras sobre o assunto em restaurantes da Itália, como o I Caffi, duas vezes estrelado pelo renomado Guia Michelin.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook