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21
10

Chefs da Callebaut participam da Semana Mesa SP

Evento marca o início das comemorações de 100 anos da marca

barry callebaut, semana mesa, chocolate, palestra

Dando início às comemorações do primeiro centenário, a marca belga Callebaut terá participação especial na Semana Mesa SP, de 25 a 28 de outubro, realizado no Senac de Santo Amaro, na capital paulista.

A marca de chocolate, pertencente à fabricante de produtos à base de cacau Barry Callebaut, leva a chef chocolatière Alicia Boada, consultora técnica da empresa na América do Norte. No dia 26, a profissional ministrará uma palestra com demonstração sobre a mais famosa sobremesa italiana criada dentro um conceito bem contemporâneo - o Picolé Tiramisu.

A chef norte-americana também é destaque na Mesa Ao Vivo, o reality show de gastronomia do evento, onde vai apresentar no dia 27 sua técnica em mixologia molecular para criar o Martini de Chocolate Callebaut com Romã. No dia 28, Alicia apresenta outra receita especial, o Chocolate Branco Caramelizado com Entremet de Maracujá.

O Mesa Ao Vivo terá ainda a participação de dois outros chefs chocolatiers da Barry Callebaut: Patrick Ravenet, consultor técnico, e Renata Arassiro, embaixadora da empresa no Brasil. Patrick Ravenet fará uma demonstração de harmonização de chocolate com cervejas e vinhos.

Os dois chefs assinam as sobremesas dos almoços dos mais de 500 congressistas do Mesa Tendências. Renata Arassiro prepara, ainda, uma receita inédita – chocolate com cachaça e cupuaçu – para um jantar especial com o chef italiano Dario Cecchini, no dia 27.

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