hotelnews

busca

2011
18
10

Cozinha do Chakras está sob comando de chef português

Gonçalo Costa veio do badalado Eleve, em Lisboa, para desenvolver e lançar um menu em parceria com o chef do restaurante paulistano Nilson de Castro

Gonçalo Costa

cozinha, chakras, lisboa, português, gonçalo costa

O chef português Gonçalo Costa acaba de assumir a cozinha do restaurante Chakras, situado no bairro dos Jardins, em São Paulo. O profissional, que veio do badalado Eleven, em Lisboa, irá desenvolver e lançar menus a quatro mãos em parceria com o chef Nilson de Castro, que comanda as panelas do Chakras há sete anos.

Gonçalo conta que quer aproveitar a estada no Brasil para se aperfeiçoar no uso de ingredientes nacionais, recriando pratos clássicos e adaptando receitas tradicionais de uma forma inventiva. “Uma das intenções é introduzir elementos da culinária brasileira no cardápio do Chakras”, afirma Gonçalo. “Nos últimos meses, quando soube que vinha, investi em pesquisas e experimentações com alimentos e temperos típicos brasileiros”, comenta.

No cardápio novo vão figurar pratos baianos como moqueca e caruru, além de tambaqui, peixe típico da região da Amazônia. Os pescados e frutos do mar são, aliás, uma das grandes especialidades do chef português, que também adora trabalhar com receitas envolvendo robalo, saint pierre, bacalhau e salmonete, entre outros.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook