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Origens, do Radisson Hotel Curitiba, reformula menu

Cardápio tem 45 novas composições assinadas pela chef Cleuza Reis e equipe

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O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, no Paraná, reformulou o menu com um mix de ingredientes trabalhados de forma diferenciada e maior leque de produtos. As mudanças foram assinadas pela chef Cleuza Reis e sua equipe.

“Dentro da gastronomia contemporânea construímos um cardápio que abrange a pluralidade de conceitos e ingredientes. São 45 composições, entre entradas quentes e frias, grelhados, especialidades, risotos, massas, opções infantis, sanduíches e sobremesas”, explica Murilo Pontes, gerente de A&B do empreendimento administrado pela Atlantica Hotels.

Frutas secas, queijos nobres e massas especiais são ingredientes diferenciais, que resgatam o sabor da cozinha tradicional harmonizado com o toque requintado de um hotel de luxo. Alguns nomes traduzem esse retorno às origens, como o Risoto Paranaguá, a Caldeirada Morretes e o Salmão Guaratuba. Já as crianças se divertem com o Filezinho Marcha Soldado, o Frango Cai Cai Balão e o Hamburguer Escravos de Jó.

Para finalizar a refeição, a proposta é deliciar-se com doces típicos brasileiros, frutas frescas da estação e outras gostosuras preparadas pela experiente chef, como o mousse de chocolate branco servido na taça com calda de amora. Todo o cardápio estende-se ao room service e pelo menos metade dos pratos são servidos 24 horas.

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