hotelnews

busca

2009
17
08

Restaurante A Bela Sintra contrata nova chef

Ilda Vinagre

portuguesa, ilda vinagre, a blea sintra

O restaurante português A Bela Sintra, em São Paulo, tem novas receitas no cardápio com a chegada da chef lusitana Ilda Vinagre. Vinda do Alentejo, em Portugal, onde trabalhou nos restaurantes Terreiro do Paço, Herdade do Esporão e o seu o Bolota, além de passar uma temporada de seis anos nos Estados Unidos a convite do Embaixador de Portugal, Vinagre acumula três décadas de experiência na cozinha portuguesa.

Entre as criações estão saladas de vieiras com legumes e nozes; pato desfiado com verduras ao vapor; gambas com shitake e ponta de aspargos verdes; vol au vent de bacalhau com salada de frutos secos e cogumelos; badejo grelhado com mousse colorido; bacalhau; costeletas de cordeiro com mussarela de búfala com arroz de brócolis; pato com ameixas e purês; perdiz do campo com vinagre jerez.

álbum de fotos

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook