hotelnews

busca

2011
04
10

Alex Atala recebe chef turco em outubro

Evento visa promover a cultura e a culinária da Turquia

Chef Alex Atala

murat bozok, turquia, dalva e dito, alex atala

Para promover a cultura e a culinária turca, o Consulado da Turquia no Brasil promoverá entre os dias 18 e 22 um encontro gastronômico com grandes nomes da culinárias dos dois países, os chefs Alex Atala e Murat Bozok.

Tanto no almoço como no jantar, os clientes terão, além do cardápio já consagrado do restaurante Dalva e Dito (SP), a opção de escolherem uma seleção de pratos típicos da Turquia, como o Guisado de Cordeiro com Pastrami ou a Sopa de folha de uva com arroz entre outros.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook