hotelnews

busca

2011
27
09

Bourbon oferce curso sobre vinhos para funcionários

Treinamento foi ministrado pelo sommelier francês Guillaume Esmery

Guillaume Esmery e Henrique Castro

bourbon, treinamento, curso, vinhos, guillaume esmery, sommelier francês

A Bourbon Hotéis & Resorts montou um módulo especial para os funcionários das unidades Curitiba e Foz do Iguaçu (PR) e dos dois resorts em Atibaia (SP) sobre harmonização e diferenciação de vinhos.

O treinamento foi ministrado pelo consultor e sommelier francês Guillaume Esmery, que trabalha com vinhos há quase 20 anos tanto na França como no Rio de Janeiro. “É importante os funcionários de um hotel saberem como apresentar e comercializar o produto, pois tendo mais conhecimento, sabem qual vinho oferecer”.

No curso, o sommelier ensinou como funciona a harmonização e a composição do produto, terminando com uma degustação. O evento em Curitiba, foi acompanhado pelo supervisor de Alimentos e Bebidas da unidade, Henrique Castro, e teve como público todos os funcionários que ficam em contato direto com os hóspedes, como recepcionistas, camareiras, maitres, garçons e commis.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook