hotelnews

busca

2011
09
09

Deville Curitiba participa do Restaurant Week, em outubro

4ª edição do evento na capital paranaense acontece de 10 a 23 de outubro

deville, restaurant week, paraná, curitiba

Entre os dias 10 e 23 de outubro, Curitiba (PR) sediará o Restaurant Week pela quarta vez. Mais de 50 restaurantes da cidade vão preparar um cardápio especial para as duas semanas do festival, que também acontece em outros oito estados e no Distrito Federal, no decorrer do ano.

Entre os confirmados o Restaurante Alecrim, do Hotel Deville Curitiba. A experiência gastronômica proposta pelo chef Carlos Eduardo Cruz começa com o "Ceviche de pinhão com espuma de erva mate e laranja" ou com o "Gel de Shitaki e Tomate Seco, servido em seleção de folhas, Carpaccio de Manga e crótons".

Como prato principal o cliente poderá escolher entre o "Magret de Steak em geléia de campanha com cerveja preta, servido com Arroz Carreteiro" e o "Linguado à Brasileira, servido com Quibebe de Abóbora". Para finalizar, as opções de sobremesa são as

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook