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19
08

Baby Beef Rubaiyat tem novos tipos de carnes no cardápio

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As unidades Baby Beef Rubaiyat no Itaim e Paraíso, ambas em São Paulo, introduziram a carne de cabrito braseada no cardápio. Criados na Fazenda Rubaiyat, em Dourados, no Mato Grosso do Sul, os cabritos são da raça Boer, que dão origem a uma carne de qualidade e com baixo teor de gordura.

Depois de marinada com vinho branco e ervas frescas por até três dias, a carne é regada com um caldo de frango temperado com tomilho e sálvia e assada no forno de barro por duas horas.

O cabrito braseado é servido com o molho do assado e acompanha batata bolinha com casca, alecrim e sal de mar, e salada verde com vinagre de Jerez e mostarda de Dijon.

Os que apreciam um sabor mais intenso podem ainda acrescentar os três molhos - mostarda, vinagrete e chimichurri - que chegam à mesa em panelinhas de cobre.

Outras duas carnes braseadas também estreiam no cardápio do Rubaiyat: a paleta de cordeiro e o baby pork, também criado na Fazenda Rubaiyat.

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